歡迎光臨深圳市丞昊信息科技有限公司網站
聯系我們

聯系電話︰0755-23960018

官方郵箱︰vilber.xue@shared-it.com

公司地址︰羅湖區京基100大廈2401

    在线和记娱乐

    • 時間︰2019-09-17 10:49:40
    • 作者︰
    • 來源︰IT外包資訊
    • 瀏覽︰62

    今天深圳IT外包公司在這里和大家一起來看看IT外包的評估和選擇是怎樣的?評估IT外包先從其管理服務開始,包括明確外包項目、選擇外包公司、制定外包合同、監督外包實施以及最後對外包的考核評估,每個環節都很關鍵,只有做好IT外包管理才能對結果負責,接下來我們就一起來看看。


    IT外包的評估和選擇是怎樣的?


    1、確認外包類型

    對于不同類型的IT外包項目,其評估和考核的重點也不相同。如果是純粹的IT設備外包,那關鍵是看節約多少開支、人員以及因為宕機等原因造成的損失;如果是業務轉型外包,那麼衡量成功的標準是企業戰略目標是否實現,而不是過去的應用是否成功。

    2、制定詳細標準

    必須在IT外包合同中明確雙方的角色、承擔的職責以及考核結果的方法與指標,對于這些內容要盡可能做得詳細。充分完善評估標準,便于對日後結果的考核,容易辨別IT外包公司做了哪些工作,為企業帶來哪些效益。

    3、明確外包重點

    在考核IT外包結果時,重點是關注IT外包內容的完成水平,對于內容以外的服務,雖然給企業帶來了一定額外幫助和效益,但並不是重點。沒有做好主要工作,提供再多的額外服務也沒有意義,IT外包的結果還是失敗的。

    總結︰專業的IT外包考核是保證IT外包服務效果的重要舉措,做好IT外包管理的每個環節,充分發揮企業的監督作用,對于保障IT外包服務質量有至關重要的作用,希望以上的內容可以幫助大家。