歡迎光臨深圳市丞昊信息科技有限公司網站
聯系我們

聯系電話︰0755-23960018

官方郵箱︰vilber.xue@shared-it.com

公司地址︰羅湖區京基100大廈2401

    澳门线上真人注册

    • 時間︰2019-09-17 10:49:29
    • 作者︰
    • 來源︰IT運維資訊
    • 瀏覽︰57

           隨著IT運維服務外包市場的逐漸擴大,越來越多的公司充分認識到IT運維服務外包對公司的幫助,目前很多公司變得更加聰明開始挖掘IT運維服務了!但IT運維服務外包既不是公司的默認選擇,也不是包治百病的靈藥。個別公司甚至把所有的IT運維業務都外包出去,希望能迅速削減成本。還有一些公司在缺乏有力的商業理由的情況下,就決定將某些特定業務外包出去。它們在一開始就不知道自己能獲得多大的潛在收益,接下來我們就一起來看看。


    中小企業怎麼從IT運維服務外包獲益


    首先如果要了解公司究竟能從外包中獲得多大的合理收益,在選擇IT運維服務外包公司時需要根據公司的經濟狀況、潛在供應商的經濟狀況、企業需求,對情況進行分析。尤其要對成本,特別是那些隱性成本,進行仔細分析,如外包過渡、管理、終止的成本。

    其次在建立外包合同之後,就應該建立一支由來自業務部門、IT部門、人力資源部門和共享服務或共享流程部門的高級經理所組成的跨部門管理團隊,以幫助IT外包工程師來全面融合和管理公司IT運維等,實現IT運維外包服務商和公司的全面融合及整體IT架構掌控。

    一方面公司要毫無保留地為IT運維服務商提供合適的環境、基礎設施以及外包要求方面的種種信息,幫助IT外包運維服務工程師實現最大價值。

    另一方面公司應該和IT運維外包服務商建立合作伙伴關系而不是合同關系,這是很重要的一種幫助公司獲得IT外包最大經濟效益的方式,因為公司將與IT運維服務商在一系列復雜問題上進行密切合作。

    近年來來許多IT外包運維服務商迅速涌入IT外包服務市場,在這種魚龍混雜的情況下,IT運維外包服務商開始打造自主品牌的平台,通過夸大並虛報自己的能力,導致市場混亂不堪。所以公司在選擇IT運維服務外包公司的時候需要擦亮雙眼,才能讓公司更好的從IT運維服務外包中獲益 。