歡迎光臨深圳市丞昊信息科技有限公司網站
聯系我們

聯系電話︰0755-23960018

官方郵箱︰vilber.xue@shared-it.com

公司地址︰羅湖區京基100大廈2401

    澳门ag娱乐官方网

    • 時間︰2019-09-03 11:17:17
    • 作者︰
    • 來源︰
    • 瀏覽︰90

    如何安裝機房設備?


    1、選擇合適的機架設備

    小型企業通過在桌面或架子上堆疊服務器硬件和網絡設備來開始運營並不罕見。這樣做的成本的確比較低廉,但會存在未來隱患。

    這些設備暴露在外會增加物理篡改的風險,也會埋下一些定時炸彈,比如說不小心造成的咖啡溢出,環境灰塵以及員工不小心被暴露的電線絆倒所存在的危險等等。

    因為這些機架經過專業設計,可以輕松地容納這種類型的硬件。雖然與非機架安裝相比,它們似乎非常貴,但從長遠的角度來說,使用它們輕松管理你的設備會遠遠超過其成本。

    2、了解機架的基本特征

    服務器機架通常以機架單位來衡量,通常表示為“U”或“RU”。

    機架單元的高度相當于1.75英寸(44.5毫米),兼容設備的測量單位為“U”的倍數。通常,服務器的範圍從1U到4U,網絡交換機在1U到2U之間,而一些刀片服務器在5U到10U之間或甚至更多。

    四柱機架是當今市場上最受歡迎的商用服務器機架之一,它設計用于容納19英寸寬的設備和服務器。

    普通機架的高度約為42U,其中一半的機架高度為24U,但有幾種其他類型的機架,機架高度從5U到20U不等。

    3、隔離服務器以降低噪音

    如果你沒有專門放置和存放設備的單獨房間,你需要考慮內部服務器設備附帶的噪音。你需要一個分區的房間,即使它是一個小區域,因為從長遠來看,它是值得的。

    建立分區以後,能夠消除或者減弱那些會影響員工整體工作效率的隱患。另外還有一個好處就是能夠防止任何未經授權的人員篡改你的設備,有助于保護設備免受損壞並防止被盜。


    4、配置合適的空調機組

    IT設備和服務器產生的熱量通常很高,可能會縮短設備的使用壽命。它們還可能導致中斷和崩潰,所以在構建服務器機房建設公司時安裝冷卻裝置非常關鍵。

    但是,如果你只需要幾個網絡交換機,五托架網絡連接存儲(NAS)系統或服務器,你可能不需要擔心冷卻系統,除非你需要更大的NAS,多個服務器和一個中型UPS,這樣的話熱量會迅速增加。

    服務器機架的熱容量也直接受外部溫度的影響,這就是強烈建議你在服務器機房建設公司安裝空調裝置的原因。

    只要打開服務器並產生熱量,這些空調就必須始終打開。